ru88ercookie.com – Jadi setelah dikenal dan digunakan banyak bikers di Indonesia kini Moladin meluncurkan fitur terbarunya. Apa itu ???

Fitur terbaru ini adalah follow Blogger, jadi jika rekan rekan sudah men download aplikasi dan sudah mendaftar menjadi anggota Moladin bisa langsung nih follow follow para Blogger otomotif. Gak cuma itu saja, tapi rekan rekan jug bisa interaksi denga para Blogger tersebut.

Gimana caranya tuh supaya bisa follow para Blogger ini ???

Berikut langkahnya Bro & Sis :

  • Setelah install dan daftar aplikasi Moladin pilih icon Community yang ada dibagian bawah.
  • Pilih tab Blogger maka akan muncul nama nama blogger plus foto dari masing masing blogger.
  • Klik Ikuti, sesimpel itu aja.

Gak cuma satu, tapi puluhan blogger bisa di follow semua kok ๐Ÿ˜Ž. Gambarnya nih kalau rekan rekan bingung :

Di Moladin juga sudah bergabung Pak iwanbanaran.com, kobayogas.com, aripitstop.com, dll. Ada 40 an Blogger termasuk RC dan akan terus bertambah.

Kalau berkenan follow RC juga dong di Supono Wahyudi supaya bisa update berita dari ru88ercookie.com terus ๐Ÿ˜Ž di Moladin.

Kalu belum download Moladin segera download dan daftar ya !!! Langsung aja ke link ini.

Supono Wahyudi
Instagram : @suponowahyudi
Twitter : @ suponowahyudi
Email : suponow46@gmail.com
Facebook Page : Rubber Cookie
Youtube Channel : Supono Wahyudi

Advertisements