Emang Kenyataan Gak Kayak Drama Korea

ru88ercookie.com – Oke Oke ini memang blog yang didedikasikan untuk sepeda motor namun iklan Sprite ini sayang kalau gak ditulis.

image

Sudah 2 kali RC nulis tentang seri iklan Sprite ini dan ternyata laris makanya tidak ada salahnya untuk seri ketiga dengan ( masih ) Narator Cak Lontong untuk ditulis. Mengisahkan 2 orang yang entah kenapa si cewek sepertinya terlarut dalam drama korea yang serba romatis dan unyu. Namun jika di drama Korea serba romantis di iklan Sprite ini ceweknya ngenes banget karena entah kenapa Dia melakukan hal hal seperti di drama namun respon dari si cowok datar datar saja alias cuek 😀 .

Videonya nih :

Scene pertama ketika hujan si cewek sepertinya berharap diselimutim jaket namun kenyataannya malah ditinggal oleh si cowok. Scene kedua ketika si cewek menjatuhkan buku hingga kertas berterbangan namun si cowok malah asik main hp dan bablas gak mempedulikam si cewek. Dan melihat kedua scene ini RC ngakak apalagi ada mbah mbah diakhir iklan yang nyaut ketika si cewek memanggil si cowok.

image

Keren dan kreatif beneran nih yang bikin iklan 😀 . Tapi kasian juga ceweknya ya gak dapet momen momen seperti di drama Korea Hahah….

Supono Wahyudi

Twitter : @ suponowahyudi
Email : suponow46@gmail.com
Facebook Page : Rubber Cookie
Youtube Channel : Supono Wahyudi

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Emang Kenyataan Gak Kayak Drama Korea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s