Tas Replika Axio Swift Ini Cuma Rp.140.000, Cocok Buat Teman Riding dan Touring

Dalam berkendara sepeda motor apalagi jarak jauh pasti memerlukan yang namanya tas. Tas ini mungkin untuk membawa barang barang atau apapun yang rekan rekan kira dibutuhkan diperjalanan. Nah, tapi apakah Kita akan asal asalan dalam memakai tas ???

Ada baiknya Kita juga mempertimbangkan penampilan tas yang Kita pakai ketika berkendara. Salah satu yang patut dicoba adalah tas produksi lokal ini :

image

Dinamai Glario, tas yang mirip dengan Axio Swift ini merupakan pilihan yang tepat untuk menemani berkendara. Harga bervariasi dari Rp.140.000 ( disini ) sampai kisaran Rp. 200.000 ( disini ). Tergantung penjualnya juga sih 😀 .

Nah, tadi sudah ditulis jika ini adalah replika dari Axio Swift 2.0, ada baiknya Kita lihat apa saja perbedaannya :

image

Ini bagian belakang Glario

image

Ini bagian belakang Axio

image

Ini bagian depan Glario

image

Ini bagian depan Axio

Beda jauh ya finishingnya ???

Lho ya iya, yang satu cuma ratusan ribu satunya 3 jutaan 😀 , tapi tetep keren kok.

Sebenernya selain Axio ini ada Boblbee ( yang replikanya udah RC beli 😀 ) :

image

Ogio Backpack

image

Solid Gray Hardshell Backpack

image

Untuk Boblebee asli 3 jutaan, replika kemaren RC beli Rp.800.000. Jika melihat di websitenya, Ogio dan Solid Gray kisaran 2 jutaan tapi sepertinya belum ada replikanya 😀 .

Bisa dipertimbangkan nih buat rencana RC selanjutnya 😀 #nabungtukutasmaning

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, Motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Tas Replika Axio Swift Ini Cuma Rp.140.000, Cocok Buat Teman Riding dan Touring

  1. tiyawann says:

    murmer khas replika

    Liked by 1 person

  2. rasya says:

    cara pesan ya bagaimana

    Liked by 1 person

  3. rasya says:

    Mnta no hp atau bbm tuk pemesanan ya.saya mau pesan
    Tolong dksih tau

    Liked by 1 person

    • Kalau yang replika model axio swift Saya kurang tahu penjualnya tapi kalau replika boblebee ada nih kontaknya :

      Tas Turing/laptop DOBLEBEE
      Pelindung punggung.
      WorkShop: @ Bandung
      CP/Wa: 085320055555
      BBM: D46BB62E
      Line : megabriv

      Recomended seller, Saya beli pagi sorenya sudah sampai. Pengiriman dari Bandung ke Bekasi pake travel Cipaganti.

      Semoga membantu.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s