Ingin Memboyong All New CBR 150 R 2016 ??? Perhatikan Bagian Ini

Kemaren hari sabtu tanggal 19 maret 2016 berkesempatan ngliat launching All New Honda CBR 150 R 2016 di sirkuit Technomart KCP Mall Karawang. Nah pada acara ini beekesempatan bertemu blogger blogger kondang dari D’Gujubar yang sayangnya gak sempet foto 😀 .

Nah, mumpung masih anget motor yang dijual di Karawang seharga :

Rp. 32.475.000 untuk varian standard ( warna hitam dan putih )

Rp. 33.075.000 untuk warna winning red

Rp. 33.275.000 untuk Repsol Edition

Sebelum membeli perlu diketahui kelebihan dan kekurangannya dong, nah untuk hal ini RC punya pendapat yang ingin dibagi dengan rekan rekan semua ( berdasarkan ngliat langsung unit display ). Langsung saja…..

Kelebihannya ya tau sendiri, desain keren, lampu full LED, after sales service AHM tidak perlu dipertanyakan lagi, dan untuk area Karawang ( berdasarkan obrolan dengan Pak Iwan
marketing yang kemaren sempet ketemu ) tanpa INDEN, jika misal pesan hari ini unit akan dikirim besoknya. Apa ora josssssss 😀

Tapi RC kok sedikit kecewa ya, kualitas cat rangka pada All New CBR 150 R ini kurang bagus. Walaupun unit display yang kemungkinan didorong digeser kesana kemarin tapi kok ya cat di las las an rangka bisa pada nglupas dan berkarat. Harusnya sih untuk display kasih yang bagus dikit, dan semoga di konsumen tidak ada yang ngelupas seperti unit yang RC lihat kemarin.

image

Cat pada las las an ngelupas dan berkarat

image

Overall, New CBR 150 R ini Mangstabbbbbb 😀

O iya, untuk area Karawang bisa hubungi Bapak Iwan yang kemarin berbaik hati memberikan nomer hpnya jika ada yang berminat memboyong si cibier ini :

Iwan = 0815 1316 1484

image

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

email : suponow46@gmail.com

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in balap, Berita, Launching, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Ingin Memboyong All New CBR 150 R 2016 ??? Perhatikan Bagian Ini

  1. tiyawann says:

    Wah jadi inget tralis yg karatan juga 😆

    Liked by 1 person

  2. Dot says:

    Yg lebih penting perhatian ada suara klotok – klotok ga? Baru 1 bulan dah di jual lg.

    Liked by 1 person

  3. Vem says:

    Bloggernya kurang pengetahuan nich. Maaf sebelumnya,bukannya saya fanatik dgn produk honda ato sebelah.tp itu bukan karat,itu welding kuningan. Kuningan biasanya tidak mau nempel sempurna kl dicat. Harus ada perlakuan khusus biar bisa ngikat cat,sama halnya kita ngecat aluminium. Kl gak ada perlakuan khusus ya mudah terkelupas.

    Liked by 1 person

  4. HdS says:

    CMIIW.

    Pengelasan menggunakan gas CO2 dg elektroda berupa coil tembaga. Saat proses welding frame akan diberi cairan anti karat dan proses pengecetan frame bukan dg air brush melainkan dg model celup seperti body mobil. Warna itu bukan karat melainkan tembaga

    Liked by 1 person

  5. HdS says:

    CMIIW.

    Pengelasan menggunakan gas CO2 dg elektroda berupa coil tembaga. Saat proses welding frame akan diberi cairan anti karat dan proses pengecetan frame bukan dg air brush melainkan dg model celup seperti body mobil. Warna itu bukan karat melainkan tembaga yg berwarna kuning keemasan

    Liked by 1 person

  6. Terimakasih masukannya Pak
    Berarti dengan pengelasan tembaga atau kuningan seperti yang dikemukakan Bro / Sis Vem ketika tembaga atau kuningan ini bisa terlihat adalah karena pengecatan yang kurang sempurna
    Begitu yang bisa Saya tangkap

    Like

  7. Tince says:

    oh, begitu yah gan, bermanfaat nih.

    Like

  8. icham says:

    Lanjutken kejujuran anda bung…

    Like

  9. ariz says:

    wuih motor keren…bodo amat mau karat
    kek apa kek,sya suka ini mtor…klo dgrin mulu ocehan org kapan punya nya ?wkwkwk

    mudah2an kebeli bulan ini

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s