Kemarin selain jalan jalan ke emol ( baca = mall 😀 dan blog terbengkalai ) RC juga ngikut ngikut nonton acara launching All New Honda CBR 150 R 2016 di sirkuit Technomart Karawang. Karena masih Karawang jadi langsung gas dari Klari dan ternyata Istri pengin ngikut jadi ya bertiga sama Aqila deh jadinya.
image

Nyampe Technomart hujan gede, neduh dulu, pas rintik rintik Istri sama Aqila ditinggal dulu di KCP alias Karawang Central Plaza. Nyebrang, ketemu Pak Rama otoborn.com dan Pak Gilar menyusurijalan.com yang ternyata sudah pada foto foto si sexy new cibier ini. Tapi ternyata tidak lama datanglah Pak Alki indoride.com, Pak Jejen macantua.com dan Pak Arul ndesoedisi.com .

Yah walaupun gak sempet foto bareng tapi Alhamdulillah bisa ketemu 😀 . Nah kembali ke loncing Cibier baru ini, karena hujan jadi belum terlalu rame tapi pas pulang gara gara Aqila rewel udah penuh orang tuh tempat loncing dan RC gak sempet njajal si cibier 😥 . Tapi masih sempet foto foto kok :D, yang bisa dilihat di bawah ini suasana loncing All New CBR 150 R 2016 :

image
Booth service gratis
image
Motor motor yang diservis gratis ( 50 orang pertama )

image

image
Gak sempet njajal new cibi 😥
image
Club CBR yang diundang
image
Suasana service gratis

image

image
Deretan motor club CBR
image
Club CBR
image
Yang punya otoborn.com 😀

image

image

image

image

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

email : suponow46@gmail.com

Advertisements