Launching All New CBR 150 R 2016 di Technomart KCP Mall Karawang, Sayang Diguyur Hujan

Kemarin selain jalan jalan ke emol ( baca = mall 😀 dan blog terbengkalai ) RC juga ngikut ngikut nonton acara launching All New Honda CBR 150 R 2016 di sirkuit Technomart Karawang. Karena masih Karawang jadi langsung gas dari Klari dan ternyata Istri pengin ngikut jadi ya bertiga sama Aqila deh jadinya.
image

Nyampe Technomart hujan gede, neduh dulu, pas rintik rintik Istri sama Aqila ditinggal dulu di KCP alias Karawang Central Plaza. Nyebrang, ketemu Pak Rama otoborn.com dan Pak Gilar menyusurijalan.com yang ternyata sudah pada foto foto si sexy new cibier ini. Tapi ternyata tidak lama datanglah Pak Alki indoride.com, Pak Jejen macantua.com dan Pak Arul ndesoedisi.com .

Yah walaupun gak sempet foto bareng tapi Alhamdulillah bisa ketemu 😀 . Nah kembali ke loncing Cibier baru ini, karena hujan jadi belum terlalu rame tapi pas pulang gara gara Aqila rewel udah penuh orang tuh tempat loncing dan RC gak sempet njajal si cibier 😥 . Tapi masih sempet foto foto kok :D, yang bisa dilihat di bawah ini suasana loncing All New CBR 150 R 2016 :

image

Booth service gratis

image

Motor motor yang diservis gratis ( 50 orang pertama )

image

image

Gak sempet njajal new cibi 😥

image

Club CBR yang diundang

image

Suasana service gratis

image

image

Deretan motor club CBR

image

Club CBR

image

Yang punya otoborn.com 😀

image

image

image

image

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

email : suponow46@gmail.com

Advertisements

19 thoughts on “Launching All New CBR 150 R 2016 di Technomart KCP Mall Karawang, Sayang Diguyur Hujan

  1. Pingback: Technomart Motobike Modification Contest, 30 Juli 2016. Yuk Ramaikan Men | Rubber Cookie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s