Beberapa Permasalan Pada All New Honda CB 150 R Dan Penanganannya

Ngliat postingan Pak Set yang sekarang jadi juru tulis blognya Pak ferboes.com, traktordohc.com, ada artikel menarik yang baru terbit dan menimpa kebanyakan pengguna All New Honda CB 150 R.

image

Langsung saja yang pertama :

image

Keluhan pengguna yang mengatakan bahwa cat mudah terkelupas, jika di bagian area sekitar tutup tangki bensin mungkin masuk akal ya tapi kalau body dan shroud ?? Harus dipertanyakan πŸ˜€
Amannya sih cet ulang atau klaim ke AHASS πŸ˜€

Yang kedua :

image

Terdapat suara berisik di area mesin, dan mengacu pada traktordohc.com hal ini disebabkan oleh lifter tensioner ( apaan lagi ini πŸ˜₯ , #bukananakamesincumaanakelektroyanggagalluluskuliah ) dari All New Honda CB 150 R kurang bagus, jika terdengar suara aneh mending dibawa ke AHASS untuk tindakan lebih lanjut.

Yang ketiga :

image

Kampas kopling dari para pemilik ini dikabarkan cepat habis, penanganannya ya ganti kampas kopling baru πŸ˜€ atau dibawa ke AHASS supaya tahu masalah sebenarnya.

Kenapa AHASS semua ?? Supaya ditangani oleh orang yang sudah dilatih oleh Honda dan berharap juga supaya AHASS gak ngeles dan bilang OK OK saja πŸ˜€ .

Walaupun banyak permasalahan yang diberitakan, Kita juga patut berpikir bagaimana cara pemakaian si empunya alias yang punya motor yang bermasalah tersebut. Bukan tidak mungkin karena pemakaian yang sekepenake dewek mengakibatkan masalah masalah tadi muncul. Dan jika masalah memang berasal dari pabrikan alias dari Honda ada baiknya segera lakukan penanganan untuk membantu para konsumennya.

Bukan bermaksud menjelekkan tapi inilah kenyataanya, AHM bantulah Kami πŸ˜₯

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

email : suponow46@gmail.com

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Beberapa Permasalan Pada All New Honda CB 150 R Dan Penanganannya

  1. ninja150ss says:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Aseli koq jd ngakak pak baca nya?
    AHASS aja ada yg ngeles gk bs pak,blm tau kan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    http://traktordohc.com/2016/03/13/problem-yang-mendera-honda-all-new-cb-150r/

    Liked by 1 person

  2. lamik gemini says:

    tikk..tikkk..tiiiikkkkk…. siapa sihh yang gelitik pak? :mrgreen:

    Liked by 1 person

  3. tiyawann says:

    Sekarang itu fitur barunya ya :mrgreen:

    Like

  4. Dot says:

    Cara menanggulangi y? Ya jangan beli produk gagal…….
    Nanti 2 tahun suntik mati lg kaya old cb150.

    Liked by 1 person

  5. Depit mardika says:

    baru kilometer 14000 setelah servis pertama sudah ada bunyi klotok-klotok. Kok bisa yah…?! Kira-kira apa yah solusinya. Kan g lucu kalo penampilan nya oke gagah nan sangar kualitas engine nya memble, monggo yang punya kapasitas mohon info nya

    Like

    • Fachru says:

      Bawa aja ke dealer honda terbesar di kota anda, ntar di setelin gratis klo msh garansi, sy udah mengalami,skrg aman2 aja, sy udah 17600 km nya, udah 13bulan, sy stiker sendiri full body sejak awal, jd g tau yg mana lecet,

      Like

  6. bagong says:

    sma kyak mtor tmn ane bru bebrapa minggu dah gosong kampas koplingx….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s