TDR Explorer 7 in 1, Satu Helm 7 Model Dari Half Face Sampai Supermoto. Harga Promonya Cuma Sampai Maret.

Lhoh ada yang launching produk baru nih

Adalaha PT. TDR Industries yang ngetren sebagai produsen aksesoris dan part penambah tenaga hari ini meluncurkan produk baru. Produk yang diluncurkan tanggal 27 februari 2016 di Cakung, Jakarta Timur ternyata adalah helm yang diberi nama Explorer 7.

Nah, kenapa Explorer 7 ????

Karena tema helm ini adalah 7 in 1 alias 1 helm dengan 7 model, dari half face, full face sampai helm supermoto.

image

Pernyataan dari CEO PT. TDR Industries, Teddy Hartono Tanuwidjaja :

image

Produk TDR Helmet Explorer 7 in 1 ini dipasarkan di seluruh dunia.Namun peluncuran pertama kali di Indonesia pada hari ini. Helm ini sudah sertifikasi SNI maupun sertifikasi international semisal DOT. Target jualan untuk awal adalah 5 ribu dalam sebulan. Jika dilihat dari aspek kualitas tentu sebanding dengan harga. Material yang digunakan tak asal. Oleh karenanya helm ini dikategorikan premium namun dengan harga yang terjangkau. Sepenuhnya kita impor dari Thailand. Sesuai dengan namanya, yakni Eksplorer. Maka promosinya akan kita explor tempat-tempat wisata di Indonesia. Kita juga akan eksplor jaringan penjualan TDR di Indonesia dan dunia.”

Untuk harga eceran tertingginya alias harga yang direkomendasikan pabrik Rp. 1.300.000 tapi karena nyampe maret masih promo cukup Rp. 777.000 aja. Harga udah apalagi ya ???

Pilihan warnanya nih :

image

White Pure

image

Yellow Energetic Spirit

image

Blue Cool Breeze

image

Red Burning Passion

image

Black Shining Glamour

Last, Ayo dibeli helmnya di TDR Technology Center Jl. Dr.KRT.Rajiman Widyodiningrat – Swadaya IV No.9, Cakung, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia 13920,

Atau,

Belinya bisa disini ( baru dapet dari fp TDR πŸ˜€ )

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, Launching, Motor and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to TDR Explorer 7 in 1, Satu Helm 7 Model Dari Half Face Sampai Supermoto. Harga Promonya Cuma Sampai Maret.

  1. Aluvimoto says:

    sama kaya ngahaem, operprice πŸ˜†

    coba tetep zeus….

    Liked by 1 person

  2. ananda heru says:

    Link ke online shop oneteamstore mana? Kok helm TDR yg explorer ini nggak ada?

    Liked by 1 person

  3. lamik gemini says:

    kalau dilepas topinya, kayak TRX.. hehe

    Liked by 1 person

  4. Pingback: High Performance Riding Gears Exhibition 10 – 17 Desember 2016, Acara Tepat Berburu Perlengkapan Berkendara. | Rubber Cookie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s