Iseng iseng buka facebook kok nemu yang unik unik nih

Dibagikan oleh fanpage AGV / Dainese Brasil ( dan entah kenapa bisa muncul, apakah pernah nge like ya ? 😕 )

image

Terus klik deh blog ini, RC sebenernya sedikit aneh juga sih ada miniatur helm, tapi jujur ini keren 😄, ketika miniatur sepeda motor atau mobil terlalu menstrim bisa deh dicoba koleksi miniatur helm ini.

Miniatur yang dimaksud adalah helm AGV Pista GP milik Valentino Rossi yang dipakai pada tahun 2013, tapi setelah ngliat ngliat ternyata banyak juga, gak hanya helm tapi miniatur wearpack Marquez pun ada di sini. Di Indonesia udah ada lom ya ( bahasa blognya sepertinya Italia deh ) ?

List helm dengan skala 1 :8 nih :

image
Agv PistaGP V.Rossi Test Sepang 2013
image
Agv PistaGP V.Rossi Test Valencia 2013
image
Agv PistaGP V.Rossi Moto GP 2013
image
Agv PistaGP V.Rossi Mugello 2013
image
Agv PistaGP V.Rossi Misano 2013

Last, ada yang tertarik ??? 😀

* RC gak jualan lho ya, cuma mbantu menyebarkan doang, keren soalnya 😀

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

Advertisements