Miniatur Helm AGV Valentino Rossi, Cocok Untuk Koleksi

Iseng iseng buka facebook kok nemu yang unik unik nih

Dibagikan oleh fanpage AGV / Dainese Brasil ( dan entah kenapa bisa muncul, apakah pernah nge like ya ? πŸ˜• )

image

Terus klik deh blog ini, RC sebenernya sedikit aneh juga sih ada miniatur helm, tapi jujur ini keren 😄, ketika miniatur sepeda motor atau mobil terlalu menstrim bisa deh dicoba koleksi miniatur helm ini.

Miniatur yang dimaksud adalah helm AGV Pista GP milik Valentino Rossi yang dipakai pada tahun 2013, tapi setelah ngliat ngliat ternyata banyak juga, gak hanya helm tapi miniatur wearpack Marquez pun ada di sini. Di Indonesia udah ada lom ya ( bahasa blognya sepertinya Italia deh ) ?

List helm dengan skala 1 :8 nih :

image

Agv PistaGP V.Rossi Test Sepang 2013

image

Agv PistaGP V.Rossi Test Valencia 2013

image

Agv PistaGP V.Rossi Moto GP 2013

image

Agv PistaGP V.Rossi Mugello 2013

image

Agv PistaGP V.Rossi Misano 2013

Last, ada yang tertarik ??? πŸ˜€

* RC gak jualan lho ya, cuma mbantu menyebarkan doang, keren soalnya πŸ˜€

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, moto gp and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Miniatur Helm AGV Valentino Rossi, Cocok Untuk Koleksi

  1. ini size brapa ya? πŸ˜€

    utk yg hobi koleksi barang unik

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s