All New Honda CBR 150 R 2016 : Motor Keren Jaketnya Juga Keren

Setelah resmi launching CBR 150 R major change di Sentul sekaligus jumpa fans bareng Marc Marquez dan Dani Pedrosa, RC lihat di welovehonda.com kali kali aja ada penampakan utuh si Cibi ini tapi ternyata ……

Gak ada berita baru sejak tadi siang RC buka πŸ˜₯

Nah, geser geser layar hp ke bawah kok ada twitter resmi Honda ya udah klik dan jreeeeeeeeenggggggg……

Muncul ini :

image

Berhubung gak punya twitter untung aja liat ini πŸ˜€

Jaket keren buat penunggang motor keren πŸ˜€ ( tapi sayang broh, lu gak keren πŸ˜€ ), jadi seperti sudah dijelaskan sebelumnya jika membeli di Maret dan April bakal dapat jaket spesial, yang kemungkinan besar adalah jaket yang terpampang di twitter Honda tersebut.

Lebih jelasnya :

image

Kenapa RC bilang kemungkinan besar, soalnya RC gak mau mendahului takdir :D, nunggu berita resmi di welovehonda.com aja πŸ˜€ .

image

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, Launching, Motor and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to All New Honda CBR 150 R 2016 : Motor Keren Jaketnya Juga Keren

  1. lamik gemini says:

    nahh.. lho.. gak bisa lagi ngebully R15 nungging.. hehe

    Liked by 1 person

  2. Arif Dadot says:

    beli ketengan aja, trus dipake pas naek xabre #eaaaaaa

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s