Yamaha Cygnus Ray ZR, Si Mio M3 Imut Versi India

Apa daya blog berkembang jadi berita nyolong dari otomotifnet.com.

Motor yang diperkenalkan di Delhi Auto Show 2016 tanggal 4 februari 2016 kemarin ini sudah dibekali mesin bluecore dengan kapasitas 113 cc 2 valve SOHC, beratnya pun ringan 104 kg.

Penampakannya :

image

image

image

image

image

Desain body motor jika dilihat mirip mirip dengan Mio M3 di Indonesia, cuma lebih mungil, imut gitu πŸ˜€ . Melihat dari gambar, menurut RC velg yang dipakai adalah 12 inch ( Mio M3 14 inch ), panjangnya juga panjangan M3, hanya saja motor ini lebih lebar ( tumbuh tuh ke atas gak kesamping πŸ˜€ ). Lagi lagi pendapat RC ya berdasarkan gambar, wong gak ngliat langsung sih πŸ˜₯ . O iya, lampu sein belakang malah mirip Aerox πŸ˜€ .

Ngomong ngomong ini Yamaha Ray Z 2015 :

image

Dengan body melebar ini ada kelebihannya kok yaitu bagasinya yang besar, 21 liter. Dipastikan gak bakal masuk Indonesia, yang jualan velg 12 inch laku kan cuma Piaggio. Motor Jepang sepertinya konsisten 14 inch. Sekali lagi itu cuma pendapat RC πŸ˜₯ .

Mas Pono

Facebook Page : https://mobile.facebook.com/Rubber-Cookie-715964181852744/

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, Launching, Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Yamaha Cygnus Ray ZR, Si Mio M3 Imut Versi India

  1. lamik gemini says:

    harusnya m3 dibikin kayak gini aja ya.. hehe

    Liked by 1 person

  2. Angkut Pak πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s