Marquez Menang di Moto GP Australia 18 Oktober 2015, Balapan Penuh Dag Dig Dug……..

Waowwwwwww

Balapan jossssssssssss

Nyampe gak sempet nulis,fokus nonton race 😀

RC tadi lagi main ke tempat temen yang kebetulan lagi di Cikarang setelah 3 tahun di Jepang, nah pas banget lagi rame pada nonton Moto GP.

Dari awal race aksi overtaking terus antara Lorenzo,Marquez, Iannone, Rossi dan hal itu pun berlanjut sampai last lap dan itu wowwwwww banget 😀 . Apalagi lihat Ducatinya Iannone yang setiap di jalur lurus seperti kesetanan, edyannnnn powernya.

Semua yang nonton Moto GP seri Australia ini pasti bakal bilang kalo race ini seru banget, dan emang begitu kenyataannya. Ketika Lorenzo memimpin di last lap, berpikir sudah aman dari kejaran Marquez ternyata malah disalip ketika race hampir selesai. Atau ketika Iannone dan Rossi saling salip, walaupun emang tenaga menangan Ducati tapi tetep menarik ditonton.

Penuh drama…

Dan balapan dengan aksi overtaking seperti inilah yang ditunggu tunggu :D. Gak usah pake lama, ini hasil lengkap Moto GP Australia 18 oktober 2015 :

image

Kemenangan diraih Marc Marquez yang emang pantas dapat kemenangan ini karena pertarungan dengan Lorenzo sangat sengit. Di belakang Lorenzo ada Iannone yang Ducatinya sangat powerfull sehingga Rossi aja kelimpungan dan hanya bisa unggul di tikungan, kalau di jalur lurus langsung keok Yamaha Rossi.

Berita yang lain juga ada :

Motor Terbaru Dari Zero Motorcycle

Fanatisme Buta Yang Membahayakan Orang Lain

Yamaha DT 07

Yamaha Resonator 125

Kemenangan Marquez ini menjadi kemenangan ke 50 kali nya ( piala bertebaran ki, 50 pcs 😀 ).

image

Dengan menangnya Marquez ( walaupun gak bakal juara dunia ), poin Lorenzo dengan Rossi hanya berjarak 11 poin. Cek nih klasemen sementara pembalap Moto GP 2015 :

image

Rossi masih memimpin dengan 296 poin disusul Lorenzo dengan 285 poin, yang artinya besok tanggal 25 oktober 2015 di Sepang bakal lebih seru lagi 😀 .

image

by Supono Wahyudi for RUBBER COOKIE 😄😄😄

Advertisements

One thought on “Marquez Menang di Moto GP Australia 18 Oktober 2015, Balapan Penuh Dag Dig Dug……..

  1. Pingback: Moto GP Australia 18 Oktober 2015 Memakan Korban Jiwa | Rubber Cookie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s