Ini Honda CBR 250 RR, Mari Berdoa Supaya Cepet Launching

Wah ada rame rame ternyata 😀

Apakah ????

Honda ternyata memamerkan ( sepertinya, karena RC liat di blog blog ternama 😀 ) konsep motor baru bertajuk ” Light Weight Super Sport Concept ” .

image

^ keren juga nih grafis stripingnya

Berdasarkan berita di blog blog ternama ( RC cuma menyebarkan doang 😀 ) ini yang nantinya bakal jadi CBR 250 RR twin cylinder.

image

^ Ilustrasi doang

Mesin diprediksi udah gak jomblo lagi seperti cibi yang beredar sekarang walaupun cibi jomblo nempel nempel desain ke kakak besarnya si CBR 1000 RR.

image

^ mesin cibi jomblo yang nempel desain VFR1200

Last, kalo cibi seperti ini selain gak jomblo lagi juga efeknya bakal gempar deh dunia persilatan yang di tempati R25 dan Ninja 250 fi.

Semoga konsep gak jauh beda sama mass production ( pabrikan sebelah er tu faiv nya beda jauh sama mass prod. #Eh… ). Kalau untuk pabrikan sekelas Honda di kelas 250 cc ini masarin motor bersuspensi upsidedown pasti mudah 😀 , lha para fans udah dari dulu menanti si twin pabrikan sayap mengepak ini.

Tapi, mau di jual berapa kalo sesuai konsep ini ???

image

image

Yang menurut RC gak bakal di pakai :

1. Knalpot Akrapovic asli yang mahal bukan kw kw an 😀
2. Carbon fiber body work ( jangan ngimpi 😀 ).

Suspensi upsidedown ???

Berdoa mulai………….

image

by Supono Wahyudi for RUBBER COOKIE 😄😄😄

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita, Launching, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Ini Honda CBR 250 RR, Mari Berdoa Supaya Cepet Launching

  1. Pingback: Honda CBR 500 R 2016, Desain Pasti Menurun Ke Adik Adiknya | Rubber Cookie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s