Penampakan Kawasaki Ninja 250 FI 2016 ( Expected )

Dapet berita lagi dari facebook 😄😄😄

Lha priwe maning, blogger amatir informasine mentok 😄😄😄

Jadi, gak sengaja ( di sengaja sengajain 😄😄😄 ) lihat motoblast share gambar renderan New Kawasaki Ninja 250 Fi 2016 ( expected ) ke blogger blogger kondang. Curi curi info dikit nih ceritanya….

Jadi ini gambarnya :

image

motoblast.org ini ceritanya kemarin ketika RC blog walking sedang dalam rangka menerawang bentuk Ninja FI baru yang sudah bocor di Young Machine, dan gambar di atas adalah bentuk akhir dari terawangan.

Jujur saja, mata amatir ini langsung teringat sama bentuk kakaknya yaitu si Ninja ZX 6 R ( 636 ). Hal ini bisa di lihat dari jok belakang yang mirip banget ZX 6 R. Fairing depan juga berubah mengikuti ZX 6 R.

image

Knalpot emang lagi tren mungkin make yang pendek pendek, tapi gak ngaruh juga ntar konsumen juga ganti knalpot racing. Tapi jujur dari hati yang terdalam, bagusan knalpot renderan ini dari pada knalpot si Ninja yang sekarang 😄😄😄.

Jadi,

image

^ Ini Ninja 250 FI saat ini
image
^ Ini Ninja ZX 6 R ( 636 ) 2015

image

^ Dan ini yang semoga cepet di realisasikan Kawasaki

Kesimpulannya dari mata konsumen ( walopun gak beli tetep konsumen 😄😄😄, konsumen kan raja hahahah ), yang kemungkinan akan di rubah adalah :

1. Desain headlamp ( kalo gak headlamp ya moncong si Ninja, begitu intinya 😄😄😄 ).

2. Fairing semakin mirip ke Ninja ZX 6 R.

3. Knalpot jadi underbelly atau midship kaya ER 6 series.

4. Swingarm ( di gambar seperti miri punya Versys ).

5. Dan, yang paling RC suka adalah bentuk buntut belakang yang mendekati ZX 6 R ( nek mirip ya rugi tuku Ninja atusan juta jejeran nang ndalan pada bae karo sing sewidak juta 😄😄😄 ).

6. Tangki sepenglihatan RC sih belum berubah.

image

^ Ninja ZX 6 R 2013 Stunt Bike

RU88ER COOKIE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s