Wedyannnnnnnnnn, Dodge Viper 2015 Seharga $ 100.000 di Pake di Trek Moto Cross

Ada hal yang menurut RC adalah sesuatu yang ” GILA ”  seperti nyetir mobil yang harganya $ 100.000 di trek motocross.

Ini bener bener di lakuin oleh salah satu host channel youtube, DIRT EVERY DAY yang bernama FRED.

image

^  Ini orangnya

Mobil yang di gunakan adalah Dodge Viper keluaran tahun 2015. $ 100.000 itu kalo di rupiahin milyar milyaran, kok bisa bisa nya di pake di tanah.

Dadi rongsok bisa bisa mobil e…….

Okeh, foto foto pas di pake di lintasan tanah ( ada 35 foto sebenernya, tapi RC pilih aja biar gak kebanyakan ) :

image

^  Normalnya 😎

image

^ Buadakkkkkkk, off road coyyyy…….. 😦

image

^ Bemper bobrok bisa bisa…

image

^  Berdebuuuuuuu……..

image

^  Wedyannnnnnnnnn……

image

^  Jadi buluk……..

image

^  Mulih mulih bisa dadi rongsok….

image

^  Mantap…………..

RC no comment deh

RU88ER COOKIE

Advertisements

About Supono Wahyudi

Motorcycle enthusiast
This entry was posted in Berita. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s