YZR M1 Punya Movistar Yamaha Moto GP Ternyata Ganti Exhaust alias Knalpot

Kondisi RC Alhamdulillah udah mendingan walopun masih meler dan pusing jadi bisa bikin artikel ini.

Bukan bohongan atau rekayasa, mengenai knalpot ini ternyata sudah di ganti dari seri Qatar. Memang pembuat masih dari Akrapovic tapi modelnya yang berubah.

image

Ini tampilan knalpot saat launching dan di website Yamaha Moto GP pun masih seperti ini.

image

^  Di perbesar

Nah kemudian jika di bandingkan dengan motor Rossi saat di Qatar :

image

Kemudian kita fokus ke exhaust atau muffler  :

image

^  Di perbesar

Entah sedang sesi latihan atau race tapi gak penting juga. Kemudian di GP Argentina kemarin di bawah ini :

image

Exhaust type slash cut, mungkin supaya kalo miring gak nempel ke aspal sepertinya.

Mungkin????

RC kan cuma komentator amatir 😄😄😄

Untuk Lorenzo juga sama nih buktinya :

image

Ketika di perbesar :

image

RU88ER COOKIE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s